miércoles, 21 de agosto de 2013

Beneficios de los Jugos de Frutas y Verduras

Los beneficios de los jugos de frutas y verduras son muy extensos, a saber: Los jugos crudos hechos de frutas y verduras naturales, ejercen un extraordinario efecto revitalizador y rejuvenecedor en todas las glándulas, órganos y funciones del organismo. Tienen casi todos ellos efectos depurativos y desintoxicantes al absorber los elementos vitales de las frutas y verduras en forma natural y concentrada, el agua de vida que el organismo necesita en forma constante y, ayudando también a neutralizar los productos de desecho del metabolismo y elaborando nuevos tejidos de reconstrucción celular, con toda razón se les llama: Los baños mineralizantes internos de salud y juventud. Los siguientes son los factores fisiológicos que se les atribuyen a estos jugos naturales: Los jugos crudos son sumamente ricos en vitaminas, minerales, enzimas, azúcares naturales y múltiples principios activos que promueven y favorecen su total recuperación. El 100% de los elementos vitales nutritivos en los jugos son asimilados directamente desde el estómago hacia el torrente sanguíneo, sin que sea un gran peso para el aparato digestivo. Los jugos crudos aceleran la recuperación de los órganos enfermos, al suministrar las sustancias y elementos necesarios "vivos" para la propia actividad curativa del organismo y regeneración celular al suministrar la valiosa "clorofila" que es Vida y los factores medicinales y curativos de la propia naturaleza. Los jugos crudos poseen una alcalinidad mayor, de suma importancia para normalizar la proporción de acidez y alcalinidad en la sangre y tejidos, ya que la acidez excesiva se presenta en muchos trastornos y se considera que es uno de los factores contribuyentes en el desarrollo de las enfermedades. Los jugos crudos naturales contienen cantidades generosas de minerales órganicos de fácil asimilación, en especial calcio, potasio y silicio que ayudan a restablecer el equilibrio bioquímico y mineral en los tejidos y células. La falta de equilibrio mineral en los tejidos es una de las principales causas de la oxigenación defectuosa que propicia la vejez prematura de las células del organismo y las enfermedades. Los jugos crudos contienen medicinas, hormonas vegetales y antibióticos propios de la naturaleza y también contienen un factor que estimula la tensión microeléctrica en los tejidos responsables de la capacidad de las células de absorber los nutrientes del torrente sanguíneo y expulsar con eficacia los desechos metabólicos de los mismos. Es fácil percibir de lo anterior el porqué los beneficios de los jugos de frutas y verduras son muy extensos, y por ello tienen un lugar especial en los programas biológicos de tratamiento de cualquier enfermedad.

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