domingo, 25 de agosto de 2013

Beneficios de las Verduras en la alimentación

Los beneficios de las verduras en la alimentación son muchos y muy variados, sirven para estimular el apetito y contienen sustancias complementarias indispensables como vitaminas, minerales, calcio y celulosa. Sirven para estimular el funcionamiento correcto de los intestinos, ya que contienen un altísimo porcentaje de agua que lubrica las mucosas intestinales, son muy frescas y agradables al paladar, además contienen una notable cantidad de vitaminas importantísimas como la vitamina C, E, B y K, más una buena dosis de sales minerales, yodo y clorofila. Las ensaladas crudas verdes contienen también un alto porcentaje de celulosa y pectina que estimulan los cambios neutralizantes de lo ácidos de la digestión y de la asimilación de los hidratos de carbono, proteínas y grasas. Las ensaladas de hojas verdes crudas, aseguran a nuestro organismo una buena parte de la necesaria ración diaria de vitaminas, sales minerales y alcalinas que nivelan eficazmente el efecto acidificante en la digestión. Las ensaladas crudas naturales son el toque mágico de nuestra mesa, por su colorido, por su nota de delicadeza y alegría, porque son ligeras, refrescantes, regeneradoras de la flora estomacal e intestinal y constituyen un gran descanso para los estómagos afiebrados y cansados.

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