Las frutas dulces o semi-ácidas combinan mejor con cereales, yogurth, nata de leche, quesos frescos, plátanos, miel, nueces y frutas secas.
Las frutas secas dulces combinan mejor con cereales, frutas dulces y semi-ácidas, nata, yogurth, queso fresco, requesón y plátanos.
Las frutas ácidas combinan mejor con oleaginosas, jugos de frutas dulces, yemas crudas de huevo y nata.
Los jugos de frutas dulces combinan mejor con frutas dulces, cereales, frutas secas, quesos frescos, miel y yogurth.
El jugo de manzana combina mejor con cereales, frutas secas, quesos frescos, yogurth, plátanos, miel y jugos de frutas.
La miel de abeja combina mejor con cereales, frutas dulces y semi-ácidas, jugos de frutas, yogurth y fruta seca.
Los cereales combinan mejor con verduras leguminosas, frutas dulces y semi-ácidas, jugos de fruta, mermeladas, yogurth, quesos frescos, requesón, miel, huevos, aceites y mantequilla.
Las leguminosas combinan mejor con hortalizas, verduras, frutas oleaginosas, frutas dulces y semi-ácidas, jugos frescos, frutas secas y yogurth.
Las leguminosas verdes combinan mejor con cereales, hortalizas, verduras, yogurth, mantequilla, huevos y algunas frutas como la manzana.
Las hortalizas combinan mejor con cereales, oleaginosas, leguminosas, yogurth, natas, mantequilla, huevos y aceites.
Las grasas combinan mejor con cereales, hortalizas, verduras, frutas semi-ácidas, leguminosas.
El huevo combina mejor con cereales, hortalizas, verduras, leguminosas verdes y aceites.
La leche combina mejor con cereales, plátano, frutas dulces y semi-ácidas, frutas secas, quesos y yogurth.
El queso fresco y el requesón combinan mejor con frutas dulces y semi-ácidas, frutas secas, jugos de frutas, cereales, nueces, almendras, yogurth, yema de huevo y miel.
El yogurth combina con todos los alimentos.